Увезите меня...

Екатерина Селиванова Сторожева
Увезите меня в край далекий,
За леса и широкие степи.
Где бы каждый не стал одиноким
Средь людей на безумной планете.

Увезите меня, покажите,
То, что спряталось под чешуею,
И с меня, я прошу вас сорвите,
Эту бронь пред сокрытой душою.

Увезите меня, умоляю,
В мир людей бесконечно счастливых.
Много в людях я зла ощущаю,
Хоть сама стала я из злобливых.

Увезите меня, расскажите,
Пропишите мне Истину в сердце,
И за каждое слово простите,
Затворите, в жизнь прошлую, дверцу.

Ну, а чтоб не расслабилась, знайте!
"Ключ" на память повешу на шее,
Я готова! Теперь забирайте,
Увезите меня поскорее!

10.05.2019г.