Пышка Хильда отдыхает

Людмила Тельминова -Пензий
Познакомтесь, это Хильда,
Спит с утра, но ей не стыдно,
Потому, что потрудилась
И немножко простудилась.

Хильда, здесь живёт сама,
Но конечно не одна,
Есть собачка, кошка, хрюшка
И козлёнок, как игрушка.

Есть коровка, куры, гуси,
Лень она в свой дом не впустит.
Лес за домиком стоит,
Речку, верно сторожит.

А у, Хильды, есть заботы,
Кроме денежной работы,
Но справляется сама -
Расторопная она.

Вот подремлет с пол часа
И начнутся - чудеса.
Если дальше почитаешь
Всё о ней, мой друг, узнаешь.

Хуж. Дуэйн Брайерс.