8 цифр

Катарина Гроц
С новыми мыслями,
С новыми полетами
Отправляться все дальше
Чувствуя под ногами воды отражение.

Наши сближения ни к чему не привели.
Остались одни.
Даже не о чем не молчим.
С моей стороны?
Врят ли это будет теперь,
Я открывала не раз тебе дверь,
Приглашала сквозь строчки,
Ставила точки, но потом опять многоточие в мыслях
Слезы в ресницах весной,
Летом забыла,
В море влюбилась,
Увидев тебя вновь
Меня вновь захлестнула
И я не остановилась,
Дарила, что было
Во взгляде все говорила
Ты слышал это в моих интонациях?
Я шла навстречу.
И дверь твою приоткрыв,
Меня отпустило, ведь ближе.
Уходишь, приходишь.
Мимо проходишь и даже не спросишь.
Ты лучше, я чувствую
И в последнюю встречу,
От тебя как водой заряженной
Заряд космоса.
Ты ведь тоже почувствовал.
Знаю.
Но как и ты теперь все отрицаю.

Неужели мне все это снится?
Что чувствуешь то же, что я?
Только не в таких количествах,
Не в таких зарядах,
Но когда рядом со мной ты волнуешься,
Как и я .
Долго игра продолжается.
Я лучше к тебе отношусь,
Даже не стоило б так.
Ты сомневаешься?
Взгляд всегда говорит да
Принимаю такой какой есть
И все эти принципы, вредности,
Думаешь у меня этого нет?
И боль и ошибки, и то что хотела
И то как жила, чем дышала, что видела, в чем преуспела.
Но понял ты, что я отпустила?
Есть правило –любишь, держать нет ни малейшего смысла
Все остается с тобой и возвращается
Эйфория.

Ты самое лучшее, что могло бы случиться,
Но не случается, от этого резко бывает больно,
Но ведь солнце садится,
Земля делает круг,
Бесконечно
А нам бы просто влюбится по настоящему,
Как в первый раз и открыться друг другу
Хотя может я что-то придумала?
Подумаю вечером.

Позвонить бы,
Набрать 8 цифр, как шифр твоего личного доступа
От которого нет ни кода, ни слова секретного
Только попытки разгадок.
Как сладок твой голос..
Таинственный с нотками вредности.
Пойдем мы одной дорогой,
Держась за руки,
К своим маякам
Но есть один общий
И ты его знаешь.

август, 2018