Может быть мы встретимся с тобой

Бобровская Елена Андреевна
Встретимся ли мы когда-нибудь
В этой жизни? Знают только Бог
Да сияющий на небе Млечный путь,
Звёздами проложенных дорог.

Где-то там в созвездье Водолей
Есть близнец - твой огненный двойник;
Он-то знает о судьбе твоей -
Твой неиссякаемый Родник.

При рожденье тела твоего
Пламенную душу заложил:
От огня возжёг он своего,
Дав ей лучезарных пару крыл.

В сновиденьях иль мечтах своих
Ты летишь в заоблачную высь,
Там ты встретишь близких и родных
В прошлых жизнях, но назад вернись!

Ты должна пройти земной тропой,
Испытать всю карму бытия.
И опять мы встретимся с тобой,
И узнАю, дочка, я тебя!

СПб.