Одна маленькая капризная девочка

Катарина Гроц
Одна маленькая капризная девочка любила все самое красивое и лучшее. И это появлялось у нее. Сначала она играла, любила, а потом это исчезало или пылилось под кроватью. Что то она дарила другим детям. И вот однажды она увидела что-то самое ценное и дорогое для нее. Стало недосягаемым. Она стала расстраиваться и даже плакать. Девочка влюбилась.

Ты даже представить не можешь,
Как сильно я тебя люблю.
Как море волнуется,
Я в тебе тону
Все глубже,
Но вижу солнца свет
Говорят спасенья нет?
Рифмы ломаются,
Слова обрываются,
Сны не о нас
И пути незаметно расходятся.
Так же, как 9 лет назад.


Когда тебя не вижу,
Мне спокойнее
Я забываю с каждым вдохом
То, что невпопад запомнила

Все не важно.
За что обида на меня?
Ты оттолкнул не раз, не дважды
И в чем теперь моя вина?


Я мысленно теперь одна,
Покинул друг , который снился ночью
А днем я видела его красивые глаза
Так редко, что на память распечатала на фото.

А может я в своей обиде перестала слышать голос твой?
Хотя ты мне и не давал надежду
Сама придумала, увидела, влюбилась, билась чтобы забыть, потом поверила, вмиг распустилась
И теперь роняет мой цветок увядшие листы.
Закончилось? Не думаю. Неси воды.

Писать не больно.
Больно, вырывать наружу, то что внутри копилось,
Полюбилось, отдалилось.
Со мной такое приключилось!
Я по другому мыслить не умею
Есть только постижение и самовыражение
Глотаешь знания, цепляешь внутрь себя умения


А потом эта маленькая капризная девочка поняла – самое важное ей подарит небо.

16.09.2017