Согрей

Ольга 50
Я для тебя - пустое место.
Обидно, больно, горько мне.
Но я сумею, я воскресну,
Не буду жить в твоей тюрьме.

Подставлю крылья ветру
И улечу в страну иную,
Где ждут свиданий километры
И миллионы поцелуев.

Страна несбывшихся желаний,
Что призраком далеким манит,
Страной упреков и обманов,
Надеюсь, никогда не станет.

Не надо глупых оправданий
Под звездным куполом вселенной.
Сними с груди тяжёлый камень.
Согрей озябшие колени.