Раз пошли на дело

Яна Карма
Раз пошли на дело
Я и Облепиха
Облепиха сразу сорвалась
Облепиху лихо
Вскрыли долбокрылы
И она куда-то унеслась

Раз пошли на дело
Я и Помидорчик
Помидорчик был крутой пацан
Помидорчик в тортик
Врезал всему порту
А потом зарезал Баклажан

Раз пошли на дело
Я и Кочерыжка
Кочерыжка съела Абрикос
Кожерыжку быстро
Опустили низко
И она наделала понос

Раз пошли на дело
Я и Кольраби
Кольраби вырвалась с цепи
Кольраби абы вылетела в Даби
Ну а я взялась за шашлыки