Опус 37650. Осмыслив Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
37650---10:19, 09.05.19, осмыслив Вознесенского.
Мне почему-то… грустно.
И грустно вдвойне…
В мире есть очень многое…
А главного – нет.
Да, ходит по нему… двуногое…
В своём вечном сне…