Новые афоризмы 3

Борис Ковалерчик
    Потеря головы не освобождает человека от необходимости думать.

    Жизнь - это игра. И не всегда успешная.

    Даже рождённый в рубашке иной раз нуждается в смирительной.

    Тяжёлую  судьбу так просто на лёгкую не поменяешь.

    От своей судьбы не убежишь, даже будучи олимпийским чемпионом по бегу.

    Удача - это когда везёт, а не когда тебя иной раз подвозят.

    Подумай дважды, прежде чем собираться соображать на троих.

    Мысли могут тонуть и в словесной болтовне.

    Быть женщиной уже стоит для того, чтобы стать матерью.

    С любовью не шутят, шутят с любимым мужем.

    Некоторые устраивают себе райскую жизнь и на Земле, будучи большими грешниками.