Прощальное

Катарина Гроц
               
Мы потерялись где- то в этой Вселенной,
Зажгли друг другу сердца и побежали дальше
Не имело смысла разбирать головоломку душ
И оборачиваться на бегу, вовсе не необходимо
Руки отпущены.
Твои слова долетают.
Пытаются зацепить, словно проволока ловит птиц.
(в ветре прячусь)
Крылья прячу, пусть останется пустое молчание
С одновременно понятым смыслом.
Голос  твой уже стих в городе, комнате, голове
Прикосновения разлетелись с ветром
Глаза остались, где то в памяти безграничной,
Глубокой, как синее небо
Не встретимся. Не повторимся. Забудемся.
С новой весной расцветем, развеемся,
Надышимся благоуханием первых цветов
С рвением в далекие края отправимся
Новыми судьбами будем встречены.
Небесами  с другими обвенчаны.
Потеряны.

осень, 2017