В парусе многоточий

Кассандра Ворон
Больше не ждать чуда,
Не назначать встречи.
Только с тобой буду
В памяти бесконечно.

Не находить взгляда,
Медленно умирая.
В пятом кругу ада,
В паре шагов от рая.

Шорох крыла ночи
Не обнимать ветром.
В парусе многоточий
Тихо кричать "Где ты?"