00146 - Пой, соловушка!

Татьяна Крулевская
                * * * * *
Пой,соловушка,мой вещий - слышу голос твой в саду.
Вечереет, я неспешно к дому тропочкой иду.

А закат разлил малину, разукрасил небосвод.
Кушать я люблю калину, знаю в том саду цветёт.

Одуванчиков красивый, ярко - жёлтый сарафан.
Буду я с тобою, милый, примерять весны "кафтан".

Пой, соловушка и здравствуй!- Ты приветливо пропел.
Разрешаю - ночью властвуй! - Милый,серенький пострел.

                04.05.2019