Белый котик

Анна Столярова Федосеева
Заболел мой белый котик,
Я дала ему компотик.
Он не пил… поила с ложки –
Молочка попил немножко.
Выздоравливай, дружочек,
Кушай с мясом пирожочек.
А котлетку съешь на ужин
Ты здоровенький мне нужен.