Иду по жизни неумело

Александр Евгеньевич Домбровский
Иду по жизни неумело,
Плетусь по жизни не спеша.
Найти себя я не сумела,
Живёт в тоске моя душа.

Любви безумной не познала,
Хотела счастья - не нашла,
А что имела - растеряла
Я по дороге, пока шла.

Гуляет в сердце злая вьюга,
В душе блуждает стая туч...
Где мне найти по жизни друга,
Пусть мне укажет солнца луч!

Готова я дорогой верной
На край Галактики идти!
Пройду все улочки Вселенной,
Чтобы любовь свою найти!