Крутыми стали виражи

Олег Парабин
               На трагическую смерть Сергея Доренко

Крутыми стали виражи,
Кто был всегда не равнодушен
И правду "резали" без лжи,
В руках ни в чьих, и не послушны...

Страна для них, что дом, родня
И "гнили" не было на сердце,
Война с душой всегда одна:
Защита, честь от иноземцев...

Предателей "прибить" к стене,
Могли размашисто, красиво
И колокол звенит в стране,
Не быть молчанью терпеливым...

Не верьте тем, кто доброхот,
Призывы делает учтиво,
А куплен как, вот и подход,
К словам и чувствам, всё брезгливо...