Остановите время

Геннадий Сотников
…Остановите время и я сойду,
Я сойду, ведь я из тех из СССР и не предвзятых.
Вы спросите: в каком году?
Конечно же, в родных семидесятых.

Всё заберите, машину,  шмотки, телефон
И интернет на веки отключите.
Хочу вернуться в этот дивный сон,
Где доброте учил нас всех учитель.

Остановите время там, где в плитках чай с изюмом,
Где детство было озорное, и зеркало из трюма
Где хлеб с муки  ржаной и  спички по копейке,
Где не зазорно было выйти в телогрейке.

Остановите время, и я сойду, … Поверьте…

10.05.19 г.