Стена - отчаянье творца

Книжник
14.
Стена - отчаянье творца,
Сочащееся кровью.
Стена - желание конца,
Нечистое злословье.

Стена - и выбор, и исход
Желания служить
Любимой, новый крестный ход,
Чтоб жизнь её продлить.