уравновешивай

Йогеш Дас
Доверяю сущему,
По силам нагрузку дающему...
Поддержит круг ближний,
Не пристанет вес лишний,
Если ты последователь ЗОЖ...
Пропускай мимо ушей
Пустых балаболов звездеж,
На рекламу всякой херни
Не ведись...
Ты сам решаешь
Какой должна быть
Твоя жизнь
Кто-то жжёт калории
Кто-то копит жир
Уравновешивая
Противоположное
Открываю мир...