Преступный бизнес

Ираида Лабутина
                У наркобарона мировая корона,
                Не подчиняется эта сволочь законам.
                Чтобы бизнес его уничтожить,
                Надо всем миром силы приложить.

Хорёк - известный наркобарон,
Всё время нарушает закон.
На Крота он очень дурно влияет,
Наркотики в казино поставляет.
Крот в своём подземелье живёт,
Зелье тайком зверям продаёт.
Не боятся последствия зверята,
Не ведают, что наступит расплата.
Суслик спешит к нему за дозой,
Над жизнью нависла угроза.
- Прошу тебя, миленький Крот, выручай,
Я не хотел бы умереть невзначай.
Хомяк зелья вкусил не в меру,
Сдали неожиданно нервы.
И вот, с бедой этой он не справился,
В мир загробный досрочно отправился.
Кот у них блюститель порядка,
Не будет с Кротом играть в прятки.
Когда он узнал про их делишки,
Сказал: -Ну, это, ребята, уж слишком!
Когда взяли Крота с поличным,
То Кот допросил его лично:
- Доставили тебя, дружок, не на чай,
Где же ты зелье достаёшь, отвечай!
А Крот и упираться не стал
И Хорька правосудию сдал:
- Зануда Хорёк - вот кто наркобарон,
Наркоту поставляет в казино он.
- Крота нужно строго наказать.
И делу срочно ход надо дать.
Провёл Кот быстро обыск, дознание,
Объявил Кроту он наказание:
- Опасное казино закрыть
И запретить Кроту землю рыть.
Отнять у него всё состояние,
Пусть будет звериным достоянием.
А Хорёк сумел быстро скрыться,
Чтоб добром своим не делиться.
За границу убежал, подлец, спешно,
Этот бизнес там развернул успешно.
============================================

Наркотики - это сильнейший яд,
Разрушают все органы подряд.
Не пробуй это зелье никогда
И сохранишь здоровье на года.