Оле К

Людмила Березина1
                Оле К. в День ее рождения

Ты прекрасная леди, с взглядом чистым,
как небо.
А веснушки от солнышка - метки его.
Нет похожих людей, их не встретишь,
где б не был.
Есть особые люди,прекрасней цветов.
Ты такая! В тебе столько стойкости зрелой
вместе с чарами женщины переплелось.
И с душевным теплом , созидающим делом
в хрупком теле своем жизни крутишь ты ось.
Пусть картина мечты пазлы нужные примет,
чтобы не было в этом твореньи пустот.
По дороге любви ты шагаешь с любимым.
Восхищаюсь тобой! Счастье рядом идет.