На Красную площадь

Марина Ритмина
А вчера вот на параде
Бог послал нам испытанье.
Когда было шествие,
Пришло грозы нашествие.

Шквал. И молнии сверкали.
Только мы не убежали.
Вот такие наши гены:
Не боимся перемены!


10 мая 2019г.