В клочья

Капитан Печальных Прогрессий
Сегодня я плакал,
С отчаяньем и грустью.
Как дождь с неба капали
Слезы. И пусть.

Ничего не спасает,
Все мысли о худшем.
Мое сердце не тает
Возможно,так лучше.

Не знаю,зачем
Я пишу эти строки.
Грустный момент.
Дым в моих лёгких.

Сегодня я плакал
Большими слезами.
И в мысли я падал
С сырыми глазами.

Не открыто окно,
Не распахнуты двери.
Зачем мне оно?
Не хочу даже верить.

Одна за одной
Дымят сигареты.
Будь снова со мной,
Расскажи все секреты.

Расскажи о себе,
Как в первую встречу.
Расскажи о судьбе,
Что любовь наша вечна.

Мое сердце не бьётся,
Когда ты не рядом.
Душа вдруг порвётся
И рассыпется градом.

Сегодня я плакал
И курил в одиночку.
Сегодня я рвал
Все сомнения в клочья.