Со светлым праздником Победы!

Ирина Чебыкина
Давно поросли травой
Кровавые бойни сражений,
Но подвиг страны родной
Чтят несколько поколений!

Всё меньше в живых ветеранов,
С боями прошедших войну,
Сердца их открытые раны,
Героев благодарю!

Тем, кто жизни отдал свои
Во имя Великой победы,
Всем низкий поклон до земли!
Спасибо за мирное небо!

08.05.2019.