трт 149. Набежали тёмные тучи...

Елена Зернова
Набежали тёмные тучи,
Заслонили синее небо.
Треплет кроны ветер летучий,
Клонит долу травы' стебли.

Дождь пойдёт, и вода смоет
Все печали с травы, с листьев…
Я удары судьбы, стоя,
Все приму, чтобы стать чистой.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)