Без слов

Армат Уважаев
Она вошла,как в жизнь насмешка,
С металлом ржавых орденов.
На пальцах завертелась «флэшка»,
На лбу испарина от слов.

И что-то стало вдруг неважным,
И зудом новое бельё.
Кольнуло чем-то диковатым,
Рукопожатие  её.

Пунктирный бисер междометий:
«Ну да», «наверное»,  «пока».
Свернулись в трубочку мгновений
Её желанные уста.

И в тишине, где всё расплата,
С намёком  инобытия,
Взорвался  обертон стаккато,
Весенней капелькой дождя…