Встреча

Архитекторова Юлия
Я полутемный помню зал,
И в этой полутьме
Ты мне ни слова не сказал,
Но сделал шаг ко мне.

А дальше было, как в кино:
Слепяще-яркий свет,
И за плечом твоим окно
И тонкий силуэт.

Она спиною к нам с тобой
Стояла у окна.
Но, Боже мой, но, Боже мой,
Как вздрогнула она!