Стена не сходится с стеной

Книжник
5.
Стена не сходится с стеной,
Как Сатана с Всевышним.
Не высылай за мной конвой,-
И так тебе я ближний!

Не упрекай и не страдай,
Не рви нить шелковУю,
В сердцах тихонько зреет рай,
А пламя атакует.