Начерты

Александр Аве
Все предначертано! и, - пусть! я все зову свои сомнения...
 как будто, это чистый пух, кручу то ваше сожаление.
 и, кислородное, - увы! Как бог, сроками по пустыни,
 я вас о многом не прошу, когда люблю, но вы, - чужие...
Но, вы меня, - магнитов рознь, все забываете от части,
Сменяя гаммы между строк, на ток пуская полновластия...
И между беленьких берез, когда еще, зачем, - не знаю...
Меня все ищете меж строк, когда я рядом исчезаю...
И, шепотки, - бегут сквозь Ночь, все угасая, - вроде робко:
Меня волнуете от строк, все ямбы пишите там ловко...