Прорехи

Александр Аве
Ну, как бы так, совсем дракон, куда ещё взлетать над тучей?
 там, из оранжа шить "про сон", и мерять плащ от сил могучих...
Забрать подарочную вязь, метрить те вольные утехи,
и между фаз искать у скал, - тот самый образ, сквозь прорехи...
При главном мнении, - позабыть, сверять еще те толкования...
И, формул сыпать, словно стих, когда частотны колебания.
Колибрить мелочное все, менять у причих первозвание:
Но, забываясь наперед, шептать кому, свои приизнания?..