Желание на 19

Александр Аве
А я колдую на восток, сметая томные преграды,
 сминая тело, будто шелк, владея Вашими дарами...
И, сквозь разбеги Лун и звезд, когда печаль сквозит златая,
Я все шепчу Вам тыщу слов, в одном сгорая, дорогая...
Но, после стольких неудач, - когда еще, кому признаться?
 все тешу тонкое из лав, что вы меня... к себе... прижаться...
И, вроде, древнее из зол, когда Любовь, еще то, - пламя,
И мы сгораем между снов, чтоб в струи вырваться Дуная...
Как, неспроста, то вековое, когда заклятья, словно змеи,
Вы не молчите, - нету слов, средь звезд, сбирающих камеи...
Шаги легки, размен, - не так, вы все пророчите, играя:
Там, между этих темных скал, светит одна, меня желая...