Я дорожу тобой, как никогда

Илья Термов
Я дорожу тобой,  как никогда,
Вполне возможно,  это просто осень
Торопит сообщить нам,  что года   
Время,  стремглав,  в вселенную уносят.

Я не согласен!  Мой душевный круг   
Встает в защиту,  время замедляя. 
Время плывет,  неведая разлук,   
Когда любовь влюбных охраняет.
 
Время течет,  чирикают часы,   
Нам освещая светлую дорогу.
Но дорог мне прекрасный вкус любви
Создателя Земли,  родного Бога.

С ним не придётся долго горевать 
Он всем поможет,  кто в него поверит. 
И будет наши души  охранять   
Той силою,  которой не измерить.

Той властью,  защищающей в пути
От страха,  от болезней и ошибок.
Он не предаст!  Скорей к нему спеши!   
И все проблемы разрешаться мигом!

Я дорожу тобой,  как никогда   
И верю в благородство,  верю в чудо,
Что наша путеводная звезда
Нас приведёт туда,  где счастье будет! 

Там прячется желанный Парадис 
Путями узкими,  в который путь заказан,
Где ожидает радостная жизнь. 
О ней никто,  конечно, не расскажет,
Но вера была светлая всегда...
Я дорожу тобой,  как никогда!