Чудесно проснуться

Анна Серкова
Чудесно проснуться и вновь полежать,
Теперь на работу не надо бежать.
Какое везенье и день так хорош,
Да здравствует время, в котором живешь.

Чудесно проснуться, и зрелость познать.
Такой красоты и не жалко терять.
Нельзя потерять чего не имел,
А тело с годами имеет предел.

Чудесно проснуться и в семьдесят лет,
Ногами своими идти в туалет.
В обратный тихонько отправиться путь,
И снова в постельку с любовью нырнуть.

Проснуться и встать ходить и мечтать,
Как чудно с годами в постели лежать.
Сто раз прочитать знакомую прозу,
Все будет по новому, слава склерозу.

Чудесное время судьба поднесла,
Рецепт потеряла, а после нашла.
Есть повод прекрасный, желанною быть,
Терять и страдать, потом находить.

Не маяться в жизни, а в мае родиться,
Есть повод весенней росою умыться.
А в доме уютно, тепло, хорошо,
И жить не на улице, вот повезло.

Чудесней рожденья  не отыскать,
С родней посидим, чтоб потом полежать.
И вновь без рецепта, здоровье найти,
И жить, улыбаясь, что снова в пути.
 
Махни рукой на эту дату, она уже  не подлежит возврату.