Мы быстро привыкнем

Стрельцова Анастасия
Мы наверное быстро привыкнем
Больше не обсуждать ничего
Не нуждаться друг в друге как в пытке
Иль как в счастьи что хуже всего
Время - вечно-голодная пропасть
Поглотит всё что было в цене
И ошибкою ставшая колкость
Отзовётся лишь гулко во мне
Беспощадным забвением сердца -
Пусть пылится ещё сотню лет -
Оно больше не сможет согреться
И не сможет дать точный ответ
На вопрос как меж снами и явью
Возникает бессмысленно боль
И навек становясь её частью
Исчезает бесследно любовь
Память позже цветным одеялом
Нас укроет от старых обид
И мы станем наверно друзьями
Хотя лучше нам ими не быть
Оглушенные умершим чувством
Пораженные вновь тишиной
Каждый пламя по-своему тушит
Согреваясь лишь новой мечтой