Валерию Денисову с Праздником Победы взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасно, весело, жизнерадостно и озорно! Поздравляю с Днём Победы! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   09.05.2019 01:30 

***

С тобою мы - друзья Поэты,
Стихирный и весёлый Брат!
Взаимно, с Праздником Победы,
Тебя поздравить очень рад!

Всегда Я рад такому Другу,
Крутые мысли в голове:
С Тобой готов распить - "литруху",
А масть пойдёт, не против - две!!!

Валерий! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 02:31