Без тебя

Александр Полонский 2
Без тебя мои помрачнели сны,
Без тебя и дням нечем радовать.
Больше нам вдвоём не встречать весны,
Больше вместе сны не разгадывать.

На плечах судьбы побледнела шаль,
Слово сладкое стало пресное.
Без тебя в душе только скорбь-печаль,
И бредёт судьба в неизвестное.

Было некуда нам с тобой спешить,
Хоть и звали нас расстояния.
И хотелось нам друг для друга жить,
И не верилось в расставание.

Только всё ж свече суждено сгореть
В час прощания и прощения.
Но нельзя забыть, но нельзя стереть
В нашем времени и мгновения.

Там друг другу мы были так нужны,
А теперь судьбе нечем радовать,
Ведь вдвоём уже нам не ждать весны,
Больше вместе сны не разгадывать.