С Праздником Победы, Арина!

Георгий Сергеевич Тюрин
И снова у тебя весело, Гоша, поклон)))

Арина Светина   04.05.2019 17:41   

***

Выпить сегодня - причина,
Водки, вина, не жалей,
Всем, Поэтесса - Арина,
Будь, как хозяйка, добрей!

Славную нашу Победу,
Разве у Русских отнять?
Верить не следует бреду:
"Кузькина" требует "мать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 02:17