С Праздником Победы, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуйте!

Хороший стих оптимистичный очень
И он по Майски очень даже сочен.
Понравился ваш стих. Желаю вам света и счастья.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   04.05.2019 18:38

***

Спасибо, с Днём Победы, Таня,
История тому - свидетель!
А Запад, вечно блефом занят:
Победа "у него - в кармане",
Он - "настоящий благодетель"!..
Союз разбил фашистов свору,
Не убедить в обратном Жору!
Так утверждали - дед, отец:
Союз принёс врагам - конец!
А также - хроника войны:
Мы твёрдо верить ей должны!!!

С Уважением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 01:29