***

Пётр Докторович
Мне говорили: "Тебя ждёт великое будущее!",
Но ждёт меня только дом, а в нём грязная посуда и засранный туалет.
Испорченный разум и худощавое тело
Просит несчастья в обед.

Пыль на полках, такая же пыль на душе,
Жирная плитка, кошачья шерсть по углам.
Разве здесь кто-то живёт? Нет, он заброшен уже,
И это видно по глазам.

Сгоревшая лампочка,
Как и сердце хозяина.
Он играл в болванчика
и гостиная была разграблена.