Ностальгия-24... Кого где находят

Кариатиды Сны
              на «Ромула и Рема волчица нашла в ромашках» (Михаил Просперо)
                http://www.stihi.ru/2019/05/07/4575

               
             
  Мне мама в детстве говорила, что меня нашла на берегу Волги, среди цветов...
Может, и в ромашках. Это много лучше, чем в капусте!)

детилюди делятся видимо так
одних находят в капусте других же в цветах

у тех кого находят в капусте
никогда в карманах не будет пусто

другие же цветочные дети
важнее денег считают ветер

он носит запахи по всему свету
и может приносит тех самых деток