Не плюйте в след уходящим

Галина Гасенко
Не плюйте в след уходящим
Легко гнев на милость сменив
 Гордыни своей меч разящий
Опустите, лицо сохранив

Быть ведомым обидой? Увольте!
Лучше вскачь, закусив удила
Ошибайтесь, рискуйте и спорьте
Ототрите свой мир до бела

Коды дальних планет расшифруйте
И раскиньте крыла широко
Только в след уходящим не плюйте
Уходящим быть не легко