Свобода - не одиночество

Ксения Мищенко
Здесь голос мой откровенный
И музыка, отчаянье, забвенье
Лишь это придёт в воскресенье
В тюрьму заключив постепенно.
Вновь стены ощущать начинаю
Стучать по ним бесполезно
Я вновь от края до края
Устала уже, если честно.
Лишь песни звучат всё сильнее
И громче, и ярче, как надо
А миг проскользнет на мгновение
Даря свою мне награду.