С Праздником Великой Победы! Свете - 592

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, спасибо, так и надо им, это точно!!! С теплом.
Светлана Светлова-Ягодина   04.05.2019 15:23   

***

Спасибо, Света, с Днём Победы,
Победы нашей, однозначно!!!
Богатыри - отцы и деды,
Крушили Гитлера удачно!
Слов нет: высокою ценой
Был завоёван Мир земной!
Но, Запада, брехня и блеф,
У Руссих вызывают смех!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 01:14