Живые статуи

Сергей Кузнецов 32
Живые статуи на праздник -
Они украсят бал любой !
И будут вычурно и важно
Стоять у вас над головой.

Любые гости будут рады
Фигурам женщин и мужчин
В костюмах гениев и бардов
Любых эпох , любых причин.

Стоят застывшие боксеры...
И музыканты - как во сне...
Киноактеры, каскадеры,
Шуты...и ведьмы - на метле.

Гостей весёлых разговоры:
- За все заплачено вдвойне !
И только тягостные взоры -
Людей застывших на Земле !