Тане - 1123. С Праздником Победы!

Георгий Сергеевич Тюрин
***   ***

 Рецензия на «Май, сирень и Победа» (Татьяна Темнышева)

"Май, сирень и Победа",
Легендарный парад!..
Грусти, нету и слЕда:
Каждый Празднику рад!

Дружно пьют ветераны
Фронтовые - сто грамм!..
Зря блефуют тираны
По утрам, вечерам!!!

Спасибо, Танечка! С Почтением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 03:18

  Георгий Сергеевич, солидарна со Светочкой и Вами. Верное имя им дали. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.05.2019 22:12

***

Ты мне похвал не выдавай:
Тут, Таня, "виноват" - Гайдай!
Всегда Он радует Народ:
Ведь, поговорок - крупный счёт!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 02:54

***   ***   ***

Рецензия на «Ниночка, грустить не надо!» (Татьяна Темнышева)

"Ниночка, грустить не надо":
День Победы на дворе!
Смотрим торжество Парада,
И Салютов - канонаду:
Надо - взрослым, детворе!

Спасибо, Уважаемая Танечка! Не забываешь нашу общую подругу!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 03:08