Спонтанное решение

Станиславская Галина
Я была с тобою рядом,
Я тебя сверлила взглядом,
Отыскать внутри хотела
Прошлогоднюю любовь.

Ты в ответ плевал на травку,
Временами тихо гавкал:
Мол, заканчивай сверленье,
Лучше выдерни морковь.

Это муж? Любви ни грамма!
Нашей жизни панорама
Мне представилась фитюлькой,
От которой толку – пшик.

И решила я, что хватит
Твой дурной терпеть характер.
Хай! Адью! Аривидерчи!
Нужен мне другой мужик.

09.05.2019 г.