Третий не излишний

Чистяков Владимир С
Свиданий черёд имя.
Желаний кромешная воля.
Я к тебе ринусь миром.
В моей переписке двое.
Я нашёл место давнего клада
И отдал государству. Пометка.
Мне одному больше всех надо.
Ты точность, я пуск, кнопка и главное.
Владеть красноречием слова
Ты лишь можешь, читал в стопках книжек.
Тебе моя песня не нова,
Третий в данный момент не излишний.
Молчал, на что влияло везение.
Взбудоражен я повестью долгой.
Мне снятся ночам параллели,
Ущипни себя в другом месте, вдруг больно.
Приди, разряди обстановку.
Приди, переждать грусть мы не в силах.
И твоя аллергия и ковкость,
Вновь работа и некая тонкость.
Я слова твои не забуду,
И знаешь, мне даже не жалко.
Уходя, прихожу в праздник, будни.
Моё фото вовсе не в рамке.
Когда я свой чек обналичу.
Что скажешь любимой подруге.
Поделю, преумножу, но вычту.
Во лихая медвежья услуга.