Дверь

Буквая
Давай займемся сексом, а потом -
Сомкнутся губы в долгом поцелуе,
И пусть два сердца остановит пуля,
А может просто - оторвется тромб.

И мы уйдет куда-нибудь туда -
Откуда вечность черпает все души,
Где для прогулки море - тверже суши,
Где воздух также держит как вода.

Где Бог и Дьявол потеряли власть
Пастушьи дудки прошлому оставив,
Там нет нужды сбиваться в волчьи стаи
Чтоб на снегу с кровавой раной пасть.

Когда-нибудь туда откроем дверь
И улыбнемся всем своим печалям,
И от Земли как корабли отчалим
Когда-нибудь - потом, но не теперь.

Ну а пока, заветные черты
Ищу её - единственной,  любимой!
И женщины, что проплывают мимо,
Как звезды - полуночны и светлы.