Notre-Dame de Paris

Чуча Суперстарчу
Бог посылает страшный знак народам,
Как-будто вырвав сердце у Парижа.
Огнем до рёбер Notre-Dame обглодан.
Не верится, но я все это вижу!

Тень Квазимодо около клошара
Цыганку ищет, падая на землю.
Гаргульи из-за дыма и пожара
Притихли, им сейчас не до веселья.

Химеры человеческих пороков
От боли корчат, или страха, рожи.
Родить забыла Франция пророка
И Люцифер Парижу не поможет.

Века горели на глазах у мира,
Гюго прикрыл платком глаза Шагалу,
Когда душа из витража парила
Над ним, как нимб....и в темноту упала.


....................
Печальней нет на свете панорамы,
Когда горят в столицах наши храмы...


Плейкаст  -  https://youtu.be/1rG5nZE4CoU