нет победителей и побеждённых нет

Вячеслав Сульпиев
нет победителей и побеждённых нет
есть только те что жизнь свою отдали
от них остался в этой жизни след
и те кто ждут, а может быть устали
в предверии задумчивость как тать
твердит о чём в суе обязуясь
стараясь истину в безумии понять
что Богу ведомо ни с чем не согласуясь