разные травы

Любовь Белая
Разные травы, разные нравы,
шепчут мне лёгкий мотив,
их заморозили, их наряжали,
в белые шапки Земли...

кажется просто, что всё тут в округе,
просто сухая трава,
видно их стало.. одели им шубы,
славно блестят кружева...

я не пройду мимо этих соцветий,
в душу я к ним загляну,
нежные, робкие будто бы дети,
чистые...в сказке живут...
 L.B.